Что такое съёмная тонировка?

Автомобилисты сталкиваются с одной дилемой – штрафы за нестандартную тонировку растут, а ездить совсем без защиты стёкол не хочется. В такой ситуации важно найти реальные компромиссы. Кто-то обращается с профессионалам за помощью, другие ездят на свой страх и риск с тем, что продаётся в обычных магазинах.

Съемная тонировкаЧто можно ещё посоветовать нашим автомобилистам на дорогах?

Набирает популярность съёмная тонировка. Удобное и практичное решение, избавляющее от многих неудобств. Водители получают защиту от ярких солнечных лучшей и духоты, повышают прочность окон своего транспортного средства, но при этом не испытывают никаких трудностей с законом.

Преимущество съёмной тонировки машины следующие:

  • Возможность быстрого монтажа и съёма;
  • Обеспечение необходимой защиты от яркого света;
  • Сокрытие внутреннего содержимого от посторонних лиц;
  • Повышение прочности стёкол.

В связи с тем, что такой способ тонировки имеет множество плюсов и практически не приводит к трудностям с законом, он набирает популярность у многих водителей. На рынке появляется множество фирм, готовых предложить услуги по тонировке вашей машины.

Что представляет собой такая тонировка?

Съемная тонировкаСъёмная тонировка – это специальная основа из оргстекла небольшой толщины. Специалисты подбирают нужные размеры и формы для конкретного автомобиля. Также проводится тонировка непосредственно самой основы. После этого её можно использовать для защиты своих окон.

Для больших изогнутых окон, как правило, подбирается основа не очень большой толщины – не более 1 мм. Она прекрасно изгибается и крепится на стекло. Для небольших и прямых окон обычно выбирают толстые стёкла.

Водителю остаётся буквально натянуть её и закрепить в специальных пазах. Они также могут отличаться друг от друга по форме и особенностям строения.

Для тонировки основы из оргстекла можно использовать самые разные способы – специальную плёнку или аэрозольную краску. Желательно соблюдать требования и не делать стекло со светопропусканием ниже 30%. Хотя особых ограничений нет, потому что в любой момент её можно убрать и оставить "голые" окна. Как уже было сказано, для подготовки максимально удобной и качественной основы стоит обратиться к специалистам, которые помогут выполнить всё быстро и в соответствии с требованиями. После этого вы получите затоированный автомобиль, защищённый от солнечного света и скрытый от взглядов посторонних людей. 


Виниловые пленки для тонировки автомобиля в Казани