Отзывы о нашем автосервисе

Мария
30.10.2017

Здравствуйте недавно была свидетелем ситуации и решила оставить свой отзыв . Заехала на мойку все как обычно сижу жду свой автомобиль. Тут заходит беременная девушка с пакетами забрать ключи от автомобиля , очень понравилась реакция вашего админа он вышел забрал ее пакеты и помог донести до автомобиля . Это показывает ваше отношение к клиентам. То , что вы ими дорожите , спасибо вам за это. Отдельное спасибо за большого и доброго администратора!

Алина
29.10.2017

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о вашей мойке. Заехала первый раз по советам коллег, очень понравилась пара мойщиков, Азат и Сергей, каждый занимается своим делом - один моет кузова, второй - салоны, и, поэтому, качество мойки на высоте . Очень понравилось. как они решили ситуации из очереди трёх машин , загнали все три и начали по кругу их мыть, также каждый делал своё дело . Спасибо руководству за мойщиков и дальнейшего вам процветания.

Хан
01.10.2017

На протяжении 2х лет мою свой автомобиль исключительно на этой мойке и исключительно у Сергея, мне нравится его подход к мойке автомобиля и к клиенту в целом. На этой мойке всегда только качественные и современные моющие средства. Очереди из машин большие, что опять же говорит о большом спросе. Короче мойку советую.

Рустем
28.09.2017

Хорошая мойка, цены чутка выше других моек но зато качество соответствует цене, ничего плохого не могу сказать.

Контр
28.09.2017

Приезжаю только на эту мойку, моют качественно и быстро. Не плохо было бы устраивать какие-либо акции для постоянных клиентов ;)

Аида
28.09.2017

Постоянно заезжаю только на эту мойку, хотя и живу на другом конце города! Только на этой мойке моют машину качественно, как свою. На мойке весь персонал ночной смены очень вежлив, Особенно хочу отметить работу Черняева Сергея, езжу мыться всегда только к нему! После мойки машина как новая! Также в этом сервисе тонировала стекла, работа была выполнена на высшем уровне. С чистой совестью могу сказать, что эта сеть лучшая в городе!

Эва
14.09.2017

Добрый вечер. Два года назад заехала к вам в автосервис на фучика 92., хороший, приветливый персонал ответил на все вопросы и устранил все неполадки в моей машинке))..очень была рада узнать, что открылась новая более комфортная, удобная точка на проспект победы 90а..была рада увидеть знакомые лица персонала так как пропали сомнения в качестве обслуживания... Спасибо за работу и сервис.. Удобно, быстро, весело.))

Александр
13.09.2017

Время от времени по ремонту своей калины заезжаю в сервис на адоратского.Хороший сервис,все документально в компьютере фиксируется,на свои запчасти и на работу дают гарантию месяц,когда другие сервисы дают гарантию 2 недели.Есть накопительная система скидок.В этот раз поменял стеклоподъемник,так он отказал ровно через месяц в последний день гарантии.приехал все поменяли без лишних вопросов.Есть 2 электрика,имена не спросил,быстро и аккуратно работают,свое дело знают.Приятно ремонтироваться в таких сервисах.

Андрей
09.09.2017

Менял масло,тормозную жидкость,масло гура,фильтра.
Все устроило, рекомендую сервис на 5+.

Дамир
25.08.2017

Всем привет! После ремонта рулевой рейки заехал в "Гараж" на сход-развал. Остался доволен и приятно удивлён проделанной работой. К сожалению не спросил имени, мастер с большой татушкой на руке... Действительно Мастер. Грамотный, подготовленный в профессиональном отношении специалист. А также выражаю благодарность администраторам за работу и внимание к клиентам!

Жанна
22.08.2017

Выражаю огромную благодарность мастеру Марату по ремонту вмятин без покраски, просто мастер своего дела!!! Сделал все на высшем уровне, от вмятины не осталось и следа, как будто ничего и не было!

Эльвина
15.08.2017

Добрый день! Посетила впервые ваш сервис недавно, тк слышала много хвалебных отзывов. Заезжала на замену масла на Бухарскую 1, очень порадовало качество обслуживания и высокая скорость работы. Также хочу отметить работу администратора (к сожалению, не уточнила как зовут, молодой человек невысокого роста), очень вежливо и доходчиво ответил на все возникающие у меня вопросы. Обязательно заеду к вам ещё, спасибо

Владислав
04.08.2017

Меняю масла на всех своих авто только там, помимо качественной работы, дают дельные советы

Азат
17.07.2017

Добрый день! Постоянно заезжаю в автосервис "ГАРАЖ" по ул Адоратского и по ул. Бухарская 1 на замену расходников и мелкому ремонту!
13.07.17. решил заехать на диагностику двигателя в другой сервис, большой красивый с авто мойкой и бонусной программой лояльности, оформляли целый час в рабочее время!!! Поставили диагноз от которого я просто охренел - перескочила цепь на 5 зубцов, 80% что погнулись клапана (Solaris 2011г.) Насчитали деталей на 60 тысяч и работу на 25 тысяч. Сказали что эксплуатировать машину не в коем случае нельзя.
На следующий день приехал в сервис "Гараж" на диагностику, выяснилось что нужно просто заменить датчик коленчатого вала, замена которого стоит 300 рублей и сам датчик стоит 2700. Огромное спасибо администратору Ринату Мухамадееву и мастеру Расулу Гималетдинову за проделанную честную и добросовестную работу!

Игорь
06.05.2017

Сегодня менял масло все сделали быстро и хорошо спасибо

Алсу
05.05.2017

Вчера заезжала на мойку. Крайне приятно удивлена качеством работы. Ни на одной мойке известной сети... мне не мыли так машину, как здесь. Спасибо)

Ильмир
04.05.2017

Добрый день. В течение пяти лет пользуюсь вашей мойкой. Вашим автосервисом. Большое спасибо администратором Марату, Радику, Сергею, Азату, Гульнаре. Всем автослесарям, мойщикам Эркину, Фануру за их работу.

Ришат
30.04.2017

29 апреля заезжал на вашу Мойку. Большое спасибо администратору и мойщику за хорошую работу. Был в первый раз, и качество обслуживания приятно удивило.

Диляра
14.03.2017

Сегодня возникла не очень хорошая ситуация при сдаче автомобиль на мойку, после этого со мной связался Евгений для улаживания случившегося, предложил помыть автомобиль. Машина была после весенней грязи, помыли внутри идеально, сказали что есть система скидок на следующие заезды. Довольна мойкой и отзывчивостью руководства

-----

Первое обращение 14.03.2017 12.27:

сегодня хотела оставить машину на комплексную мойку, администратор девушка сложилось впечатление, что все говорила на "отстань". На вопрос какие виды моек бывают, она мне сказала, что не знает же, что мне нужно, а я откуда могу знать какие виды моек у вас есть, прейскурант бы тогда где-нибудь сделали. Это не самое главное, что клиенту не хотят помочь... В тот момент, когда я оставила ключи (сигнализация у меня не работает, я закрываю машину на центральный замок) она взяла брелок и сказала, почему машина не закрыта и начала тыкать на кнопки, это вызвало мое возмущение, так как ставя на сигнализацию машина начинает "орать". Реакция администратора меня вообще поразила, она с пренебрежением положила ключи обратно, показывая, что обслуживать меня не собирается. Если вы предлагаете оставлять машину на ожидание и сами потом ее загоняете, то предоставляйте эту услугу полностью, т.к. мне было сказано, что она это делает ради клиентов. Абсолютно не компетентная сотрудница, которая вызвала негатив на весь день, ни какой клиентоориентированности. Такое впечатление сложилось, что вы мне делаете одолжение помыв мою машину. А конфликт то и негативного клиента можно было избежать, если бы она принесла извинения, что не спрося начала тыкать кнопки, как будто это ее машина. По городу полно моек, в котором можно найти хорошее обслуживание и сервис

Алмаз
08.02.2017

Меня все устраивает. Отдельное спасибо администратору Марату за чуткое отношение к клиентам и за умение решать проблемы. Молодец! На таких людях организации держатся)

Страницы