Отзывы о нашем автосервисе

Эва
14.09.2017

Добрый вечер. Два года назад заехала к вам в автосервис на фучика 92., хороший, приветливый персонал ответил на все вопросы и устранил все неполадки в моей машинке))..очень была рада узнать, что открылась новая более комфортная, удобная точка на проспект победы 90а..была рада увидеть знакомые лица персонала так как пропали сомнения в качестве обслуживания... Спасибо за работу и сервис.. Удобно, быстро, весело.))

Александр
13.09.2017

Время от времени по ремонту своей калины заезжаю в сервис на адоратского.Хороший сервис,все документально в компьютере фиксируется,на свои запчасти и на работу дают гарантию месяц,когда другие сервисы дают гарантию 2 недели.Есть накопительная система скидок.В этот раз поменял стеклоподъемник,так он отказал ровно через месяц в последний день гарантии.приехал все поменяли без лишних вопросов.Есть 2 электрика,имена не спросил,быстро и аккуратно работают,свое дело знают.Приятно ремонтироваться в таких сервисах.

Андрей
09.09.2017

Менял масло,тормозную жидкость,масло гура,фильтра.
Все устроило, рекомендую сервис на 5+.

Дамир
25.08.2017

Всем привет! После ремонта рулевой рейки заехал в "Гараж" на сход-развал. Остался доволен и приятно удивлён проделанной работой. К сожалению не спросил имени, мастер с большой татушкой на руке... Действительно Мастер. Грамотный, подготовленный в профессиональном отношении специалист. А также выражаю благодарность администраторам за работу и внимание к клиентам!

Жанна
22.08.2017

Выражаю огромную благодарность мастеру Марату по ремонту вмятин без покраски, просто мастер своего дела!!! Сделал все на высшем уровне, от вмятины не осталось и следа, как будто ничего и не было!

Эльвина
15.08.2017

Добрый день! Посетила впервые ваш сервис недавно, тк слышала много хвалебных отзывов. Заезжала на замену масла на Бухарскую 1, очень порадовало качество обслуживания и высокая скорость работы. Также хочу отметить работу администратора (к сожалению, не уточнила как зовут, молодой человек невысокого роста), очень вежливо и доходчиво ответил на все возникающие у меня вопросы. Обязательно заеду к вам ещё, спасибо

Владислав
04.08.2017

Меняю масла на всех своих авто только там, помимо качественной работы, дают дельные советы

Азат
17.07.2017

Добрый день! Постоянно заезжаю в автосервис "ГАРАЖ" по ул Адоратского и по ул. Бухарская 1 на замену расходников и мелкому ремонту!
13.07.17. решил заехать на диагностику двигателя в другой сервис, большой красивый с авто мойкой и бонусной программой лояльности, оформляли целый час в рабочее время!!! Поставили диагноз от которого я просто охренел - перескочила цепь на 5 зубцов, 80% что погнулись клапана (Solaris 2011г.) Насчитали деталей на 60 тысяч и работу на 25 тысяч. Сказали что эксплуатировать машину не в коем случае нельзя.
На следующий день приехал в сервис "Гараж" на диагностику, выяснилось что нужно просто заменить датчик коленчатого вала, замена которого стоит 300 рублей и сам датчик стоит 2700. Огромное спасибо администратору Ринату Мухамадееву и мастеру Расулу Гималетдинову за проделанную честную и добросовестную работу!

Игорь
06.05.2017

Сегодня менял масло все сделали быстро и хорошо спасибо

Алсу
05.05.2017

Вчера заезжала на мойку. Крайне приятно удивлена качеством работы. Ни на одной мойке известной сети... мне не мыли так машину, как здесь. Спасибо)

Ильмир
04.05.2017

Добрый день. В течение пяти лет пользуюсь вашей мойкой. Вашим автосервисом. Большое спасибо администратором Марату, Радику, Сергею, Азату, Гульнаре. Всем автослесарям, мойщикам Эркину, Фануру за их работу.

Ришат
30.04.2017

29 апреля заезжал на вашу Мойку. Большое спасибо администратору и мойщику за хорошую работу. Был в первый раз, и качество обслуживания приятно удивило.

Диляра
14.03.2017

Сегодня возникла не очень хорошая ситуация при сдаче автомобиль на мойку, после этого со мной связался Евгений для улаживания случившегося, предложил помыть автомобиль. Машина была после весенней грязи, помыли внутри идеально, сказали что есть система скидок на следующие заезды. Довольна мойкой и отзывчивостью руководства

-----

Первое обращение 14.03.2017 12.27:

сегодня хотела оставить машину на комплексную мойку, администратор девушка сложилось впечатление, что все говорила на "отстань". На вопрос какие виды моек бывают, она мне сказала, что не знает же, что мне нужно, а я откуда могу знать какие виды моек у вас есть, прейскурант бы тогда где-нибудь сделали. Это не самое главное, что клиенту не хотят помочь... В тот момент, когда я оставила ключи (сигнализация у меня не работает, я закрываю машину на центральный замок) она взяла брелок и сказала, почему машина не закрыта и начала тыкать на кнопки, это вызвало мое возмущение, так как ставя на сигнализацию машина начинает "орать". Реакция администратора меня вообще поразила, она с пренебрежением положила ключи обратно, показывая, что обслуживать меня не собирается. Если вы предлагаете оставлять машину на ожидание и сами потом ее загоняете, то предоставляйте эту услугу полностью, т.к. мне было сказано, что она это делает ради клиентов. Абсолютно не компетентная сотрудница, которая вызвала негатив на весь день, ни какой клиентоориентированности. Такое впечатление сложилось, что вы мне делаете одолжение помыв мою машину. А конфликт то и негативного клиента можно было избежать, если бы она принесла извинения, что не спрося начала тыкать кнопки, как будто это ее машина. По городу полно моек, в котором можно найти хорошее обслуживание и сервис

Алмаз
08.02.2017

Меня все устраивает. Отдельное спасибо администратору Марату за чуткое отношение к клиентам и за умение решать проблемы. Молодец! На таких людях организации держатся)

Сергей
07.02.2017

Обслуживаюсь в сервисе на Фучика не первый раз. Отзыв давно хотел написать. Сервисом очень доволен. Никогда не разводили на деньги, наоборот предлагали варианты решения проблемы дешевле. Админы адекватные, приветливые. Мастера своё дело знают. Отдельный респект Денису. В последний раз менял трубки ГУР. Запчасти не оказалось в наличии. Машину оставил у них поздно вечерлм . Сказали дня 3-4 будет деталь идти. Позвонили в середине следующего дня и сказали, что можно забирать. Ещё раз порадовали. По-больше вам клиентов. Сервис однозначно рнкомендую.

Римма
17.01.2017

Обслуживаю авто с самого открытия СТО.
Такого отношения и идивидуального подхода я еще нигде не встречала, спасибо компании за качественный ремонт и хорошее отношение!! Всегда рекомендую всем своим знакомым!!!! спасибо!

Азат Рамилевич
21.11.2016

Доброго времени суток. Хотел бы пару слов... В общем ставлю твердую +5 автосервису на адоратского 63 и есть за что, помогли преобрести авто а именно продиагностировали автомобиль перед покупкой, очень за это вам благодарен, хотя ни одного из мастера не знал до того времени. Теперь всегда заезжаю именно в этот автосервис. Также хотелось бы скидок постоянным клиентам.
Рекомедю этот автосервис! Опытные мастера, доступные цены

Сергей
22.07.2016

Здравствуйте! Обслуживаю свою машину в данном сервисе уже около 4 лет. За данное время накопилась скидка на работы и запчасти.
Всегда все работы выполнялись, четко и качественно. За данный промежуток времени было много работ, и смена ремня ГРМ с роликами, ремонт КПП и другие. Все время мне случалось работать с очень хорошими мастерами.
Что пошло не так в этот раз, даже и не знаю. 20 июля 2016, приехал на Фучика в сервис поменять передние стойки амортизатора с опорами. Мастер начал работать, и тут у него стали возникать вопросы, как правильно собрать стойку куда поставить от нее буфера сжатия и пыльники. В итоге, после выполненных работ я обнаружил что некоторые комплектующие установлены неправильно, я не эксперт, но в наше время можно что угодно найти в интернете.
На следующий день, я обратился в данный сервис, с моим вопросом, на что администратор попросил мастера выполнявшего данную работу, пересобрать данные стойки амортизатора.
Мастер же ответил грубость и стал переделывать данную работу. По моему личному мнению, повторная работа проводилась, крайне неаккуратно и с несоблюдением технических моментов. Рекомендуемых по замене стойки амортизатора. Эти моменты были также не соблюдены и в первый раз. Повторная работа была закончена и произведена бесплатно.
Как резюме скажу, что данный сервис мне нравится, хорошее соотношение цена качество. Но посоветовал бы руководству, более внимательно подбирать мастеров. Потому что любая работа должна быть сделана правильно, и на совесть. Все мы работаем, кто-то Врач, Строитель, Программист. И если мы будем также выполнять свою работы, без профессионализма. То будет просто печально.
Данный автосервис советую, хорошие мастера и администраторы. И желаю хорошей клиентоориентированности.

Неля
22.06.2016

Добрый день, заезжала на Адоратского, на замену масла и диагностику ходовой, все рассказали и все объяснили (сколько стоят запчасти , сколько стоит сама работа) цены на ремонт и запчасти приемлимые. Добродушные и вежливые мастера, терпеливый и очень вежливый администратор. Не знала об этом сервисе, боялась, но теперь точно знаю что приеду сюда снова. Спасибо Вам за ваш труд и ваши работу.

Николай
07.06.2016

Обратился в сервис по ремонту глубокой вмятины без покраски на крыше хундай солярис. Большое спасибо Марату, выполнил работу безупречно, всем рекомендую этот автосервис.

Страницы