Отзывы о нашем автосервисе

Сергей
07.02.2017

Обслуживаюсь в сервисе на Фучика не первый раз. Отзыв давно хотел написать. Сервисом очень доволен. Никогда не разводили на деньги, наоборот предлагали варианты решения проблемы дешевле. Админы адекватные, приветливые. Мастера своё дело знают. Отдельный респект Денису. В последний раз менял трубки ГУР. Запчасти не оказалось в наличии. Машину оставил у них поздно вечерлм . Сказали дня 3-4 будет деталь идти. Позвонили в середине следующего дня и сказали, что можно забирать. Ещё раз порадовали. По-больше вам клиентов. Сервис однозначно рнкомендую.

Римма
17.01.2017

Обслуживаю авто с самого открытия СТО.
Такого отношения и идивидуального подхода я еще нигде не встречала, спасибо компании за качественный ремонт и хорошее отношение!! Всегда рекомендую всем своим знакомым!!!! спасибо!

Азат Рамилевич
21.11.2016

Доброго времени суток. Хотел бы пару слов... В общем ставлю твердую +5 автосервису на адоратского 63 и есть за что, помогли преобрести авто а именно продиагностировали автомобиль перед покупкой, очень за это вам благодарен, хотя ни одного из мастера не знал до того времени. Теперь всегда заезжаю именно в этот автосервис. Также хотелось бы скидок постоянным клиентам.
Рекомедю этот автосервис! Опытные мастера, доступные цены

Сергей
22.07.2016

Здравствуйте! Обслуживаю свою машину в данном сервисе уже около 4 лет. За данное время накопилась скидка на работы и запчасти.
Всегда все работы выполнялись, четко и качественно. За данный промежуток времени было много работ, и смена ремня ГРМ с роликами, ремонт КПП и другие. Все время мне случалось работать с очень хорошими мастерами.
Что пошло не так в этот раз, даже и не знаю. 20 июля 2016, приехал на Фучика в сервис поменять передние стойки амортизатора с опорами. Мастер начал работать, и тут у него стали возникать вопросы, как правильно собрать стойку куда поставить от нее буфера сжатия и пыльники. В итоге, после выполненных работ я обнаружил что некоторые комплектующие установлены неправильно, я не эксперт, но в наше время можно что угодно найти в интернете.
На следующий день, я обратился в данный сервис, с моим вопросом, на что администратор попросил мастера выполнявшего данную работу, пересобрать данные стойки амортизатора.
Мастер же ответил грубость и стал переделывать данную работу. По моему личному мнению, повторная работа проводилась, крайне неаккуратно и с несоблюдением технических моментов. Рекомендуемых по замене стойки амортизатора. Эти моменты были также не соблюдены и в первый раз. Повторная работа была закончена и произведена бесплатно.
Как резюме скажу, что данный сервис мне нравится, хорошее соотношение цена качество. Но посоветовал бы руководству, более внимательно подбирать мастеров. Потому что любая работа должна быть сделана правильно, и на совесть. Все мы работаем, кто-то Врач, Строитель, Программист. И если мы будем также выполнять свою работы, без профессионализма. То будет просто печально.
Данный автосервис советую, хорошие мастера и администраторы. И желаю хорошей клиентоориентированности.

Неля
22.06.2016

Добрый день, заезжала на Адоратского, на замену масла и диагностику ходовой, все рассказали и все объяснили (сколько стоят запчасти , сколько стоит сама работа) цены на ремонт и запчасти приемлимые. Добродушные и вежливые мастера, терпеливый и очень вежливый администратор. Не знала об этом сервисе, боялась, но теперь точно знаю что приеду сюда снова. Спасибо Вам за ваш труд и ваши работу.

Николай
07.06.2016

Обратился в сервис по ремонту глубокой вмятины без покраски на крыше хундай солярис. Большое спасибо Марату, выполнил работу безупречно, всем рекомендую этот автосервис.

Раниль
20.05.2016

Беспокрасочный ремонт вмятин в автосервисе Гараж просто на высоте.Огромное спасибо Марату,за быструю и качественную работу(ремонт вмятин,полировка)!+доп.спасибо Артему за тонировку)Всем советую)

Игорь
06.04.2016

Заехал в сервис на замену масла по совету друзей, все оперативно сделали, в процессе снятия защиты отломились болты крепления на кронштейн, быстро и качественно заменили на новые и приварили новые гайки. Также провели диагностику ходовой. Ребята квалифицированные и знают свое дело. Всем рекомендую этот сервис. Фучика, 92.

Эльмир
29.02.2016

Беспокрасочный ремонт вмятин в этом сервисе просто на высоте. Мятое крыло в других сервисах мне оценивали в 2700 и 3-4 часа работы. Специалист Марат сделал всё за 30 мин., и оценил в 1200. Остался очень доволен и всем рекомендую этот сервис.

Ильмир
28.02.2016

Клевый сервис, отличные администраторы, с грамотным подходом к клиенту и работе! Постоянно в нем обслуживаюсь всегда все на высоте! Всем рекомендую!!! Фучика 92

Дмитрий
14.12.2015

Сегодня заезжал в сервис на Бухарской с отвалившимся креплением защиты картера, который нужно было приварить. Эту проблему мне не смогли решить в сервисе официального дилера. Ну раз не смогли в таком крупном сервисе, значит придется изрядно побегать по городу, подумал я. По рекомендации друзей решил на разведку заехать сюда, и через 20 минут выехал уже на готовой машине. Все сделано неожиданно быстро, и профессионально. Заодно бесплатно проварили еще один кронштейн, на будущее. Спасибо!

Александр
04.12.2015

Приехал после ДТП с огромной вмятиной на водительской двери VOLVO XC90. Все кузовные сервисы отказали - меняй дверь. Мастер Марат без лишних разговоров - заезжай. Вечером дверь, как новая. Покраска не потребовалась. Огромное спасибо.

Ильдар
26.11.2015

Периодически заезжаю в сервис на Фучика. Очень доволен. Все быстро, запчасти в наличии. Делают качественно. Ребята знают свое дело!! Всегда рекомендую друзьям и знакомым.

Алексей
24.11.2015

Регулярно посещаю данный автосервис. Неделю назад менял расходники и ремонтировал ходовую. Приемлемые цены. Хочу отметить хорошую работу администраторов: никогда не возникает вопросов по оплате. Всегда проводится предварительная оценка работ с возможными вариантами.

Rust
14.11.2015

Периодически заезжаю на ремонт на Фучика, всё делают очень быстро и качественно по приемлемым ценам. Всем большое спасибо!!!

Ильдар
13.11.2015

Был на ремонте в этом сервисе. Естественно сначала прочитал отзывы, хотя отзывов не так много, всё-таки решил туда съездить. Встретили дружелюбно, выслушали проблему, а проблема к сожалению не постоянная, периодически при движении слышен какой-то скрежет. И как всегда, как только приезжаешь в сервис ничего не происходит. Проехались с админом, естественно ничего не проявилось. Все таки решили загнать машину на подъемник. При осмотре обнаружили, что износились тормозные колодки, попутно осмотрели и всю машину, обнаружили течь масла. Очень удобно, что в сервисе есть отдел запчастей, посмотрели по стоимости, предложили на выбор от дешевого до оригинала, выбрали среднего качества. Колодки поменяли, течь масла устранили. Вежливо проводили. Претензий к сервису нет. Мастера и админы работают профессионально. Если что случится, поеду только туда. До этого перепробовал много автосервисов.

Дмитрий
30.10.2015

Сегодня заехал в сервис на фучика возле карусели остался доволен.Молодцы все подсказали что да как, да и по времени оперативно сработали.

Руслан
18.10.2015

Качественный автосервис, остался доволен. Для высоко уровня услуг цены не кусаются.

Александр
06.10.2015

Выражаю огромную благодарность автосервису.
Приехал по рекомендации друзей и был не разочарован! Администраторы профессионалы своего дела, мастера грамотные, работают очень хорошо, дают качественные рекомендации. Ремонтом остался очень доволен, всем рекомендую данный автосервис!
С Уважением!

Кадрия
25.07.2015

Спасибо Вам большое))))))) За ремонт вмятин без покраски))))))

Страницы